Abschlussklassen ’22 on tour

Mit überragend guter Laune sowie dem Wunsch, möglichst viel Zeit gemeinsam zu verbringen starteten knapp 90 Schüler*innen und ihre Lehrer*innen in die Klassen(tages)fahrtenwoche der TLRS. Der Gedanke hinter dieser Woche war für alle derselbe: Endlich sollten nach über zwei Jahren wieder gemeinschaftliche und sorgenfreie Klassentagesaktivitäten möglich sein. Ob Sightseeing in Amsterdam, Adrenalin tanken im Freizeitpark, die Erkundung des Gasometers, das Besuchen eines sehr außergewöhlichen Theaterstücks ohne Worte oder zum krönenden Abschluss das Schauen eines Films im Kinosaal exklusiv für uns, die durchweg glücklichen Gesichter sprachen Bände.
Nach dieser vielfältigen Woche voller unvergesslicher Ereignisse ist der Gedanke, dass schon sehr bald sechs gemeinsame Jahre zu Ende gehen für uns alle unvorstellbar!

Vielen Dank an Euch Schüler*innen und an alle Beteiligten, die diese Klassen(tages)fahrtenwoche ermöglichten!